Page 7 - Contrat de Séjour 2018
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différents dossiers, dont la couverture maladie universelle (CMU), la
couverture maladie universelle complémentaire (CMU-C) et l'aide sociale à
l'hébergement.
5.2 Accueil hôtelier
Il est mis à disposition du résident une chambre individuelle ou double, les
locaux collectifs, ainsi que tout équipement indissociablement lié au cadre bâti
de l'EHPAD.
La chambre est dotée des connectiques nécessaires pour recevoir la
télévision, Internet et installer le téléphone. La redevance télévisuelle, le forfait
Internet, l'abonnement et les communications téléphoniques sont à la charge du
résident. Le résident peut personnaliser sa chambre dans la limite de la taille de
celle-ci. Il peut amener des effets et du mobilier personnel s'il le désire.
Le résident a accès à un cabinet de toilette dans sa chambre et à une salle
de bain commune.
La fourniture des produits pour la toilette (rasoir, lames, mousse à raser,
savon liquide, shampooing, ...) est aux frais du résident. La fourniture des
produits d’incontinence est à la charge de l’établissement.
La fourniture des fluides (électricité, eau, gaz, éclairage, chauffage) utilisés
dans la chambre et le reste de l'établissement est à la charge de l'EHPAD.
L'établissement assure toutes les tâches d’entretien et de nettoyage des
chambres, pendant et à l'issue du séjour du résident, ainsi que l’entretien et le
nettoyage des parties communes et des locaux collectifs.
La maintenance des bâtiments, des installations techniques et des espaces
verts est également assurée par l’établissement.
5.3 Restauration
Le service de restauration assure les petits déjeuners, déjeuners et dîners,
ainsi que des collations au milieu de l’après-midi et, le cas échéant, une collation
nocturne.
Le petit-déjeuner est servi en chambre ou sur les paliers. Le déjeuner et le
dîner sont servis en salle de restaurant, sauf si l'état de santé du résident
justifie qu'ils soient pris en chambre ou sur les paliers.
Contrat de Séjour version n°3 et DIPC 7
soumis au Conseil de la Vie Sociale le 23 avril 2018
et au Conseil d’Administration le 26 avril 2018
validés le 26 avril 2018